Pousada, que, por sinal, era delicioso: torradas, media lunas,
chocolate quente, marmeladas, manteiga e doce de leite.
Alias, no geral os laticínios daqui são excelentes, com destaque para
a cooperativa local, a Conaprole.
Fomos passear em algumas partes que não fomos ontem e comprar as  
passagens para o barco, da seacat, que custou 81 dólares para nos  
três. Amanha de manha partimos para Buenos Aires, cerca de uma hora de  
viagem. Desistimos de ir para o outro centro histórico que existe aqui  
porque a caminhada eh por uma avenida, não parece ser muito legal de  
ir andando (são 6km).
Ah, os destaques do dia foram: frio sem vento, restaurante do almoço  
(Candela pizza e bar, tem a melhor milanesa que já comi) e Manolo, o  
gato da pousada que eh enorme e logo veio para o meu colo se  
derreter. :)
Se vier ao Uruguay não esqueça de comer media lunas no café da manha  
(croissants), doce de leite (panquecas, doces, sorvetes, mousses, etc)  
e alfajores e bocaditos da Punta Ballena.
Enviado de meu iPod